Nuestras tres variedades:
- Original
- Chocolate
- Frutos rojos
El origen del pastel de nata está en Lisboa, en el siglo XIX, en el barrio de Belém. En 1834 se cerraron en Portugal todos los conventos (expulsando al clero y trabajadores) y un monje del Monasterio de los Jerónimos se puso a vender pasteles de nata en una tienda junto al templo, como forma de sobrevivencia. En poco tiempo pasaron a ser conocidos como «Pasteis de Belém». En 1837 el pastelero del convento decidió vender su receta al comerciante portugués que regresó de Brasil, Domingos Rafael Alves, y hoy sigue en pose de sus descendientes. Los jefes pasteleros son los únicos que conocen el secreto y prestan juramento de silencio para salvaguardar la famosa receta gastronómica. Los pasteles se fabrican de modo artesanal con la codiciada receta que se mantiene inalterable hasta hoy en día.
Con mezcla de frutos secos, albaricoque, muesli, mezcla de semillas, canela, coco/cacao sin azúcar...
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